Theaterbesuch in Augsburg

Am 11. Dezember 2017 besuchte die ganze Schule (Schüler, Lehrer und einige Eltern) die Weihnachtsinszenierung des Stadttheaters Augsburg. Es wurde „Momo“ aufgeführt, ein Stück nach dem Klassiker von Michael Ende.

Theaterbesuch in Augsburg

Bildquelle: o. V.; Theater in Augsburg. Momo;  https://theater-augsburg.de/momo (letzter Zugriff: 20. Dezember 2017).

Eindrucksvoll wurden wir als Zuschauer in die Welt der Zeitsparer mitgenommen und so mancher wurde zum Nachdenken angeregt. Nach ca. zwei Stunden fanden wir wieder in die Realität zurück und begaben uns mit vielen tollen Eindrücken auf den Rückweg (Stefanie Bacher).

Schule wg. Corona Pandemie geschlossen
Datum 16.03.2020 - 19.04.2020