Weihnachtsmarkt

Chorklasse auf dem Weihnachtsmarkt 2016 in KlosterlechfeldIhren ersten Auftritt hatte die in diesem Schuljahr neu eingerichtete Chorklasse auf dem Weihnachtsmarkt in Klosterlechfeld. Gemeinsam mit Herrn Müller wurden vier Lieder einstudiert und vom Akkordeon begleitet zum Besten gegeben. Auch die auswendig gelernten Gedichte präsentierten die Kinder der ersten und zweiten Klassen sicher dem neugierigen Publikum, auch wenn die Lautsprecheranlage die Vortragenden hin und wieder im Stich ließ.

Zum Schluss gab es den wohlverdienten Applaus und alle konnten sich an den Ständen von Elternbeirat und Förderverein stärken.

Schule wg. Corona Pandemie geschlossen
Datum 16.03.2020 - 19.04.2020